Política de privacidad

A efecto de lo previsto en la Ley Orgánica 3/2018, de 5 de diciembre, de Protección de Datos Personales y garantía de los derechos digitales:

OGC oposiciones – Maria del Carmen Gómez Fajardo 76027613D en adelante OGC oposiciones informa al Usuario de la existencia de un fichero automatizado de datos de carácter personal denominados “Usuarios Curso Actual” cuyas finalidades principales son la prestación de información sobre los servicios de la Empresa y el control, gestión, consultoría y facturación de los clientes respectivamente Inscritos en el Registro General de Protección de Datos de la AEPD (Agencia Española de Protección de Datos).

Envío y Registro de Datos de Carácter Personal

El envío de datos de carácter personal es obligatorio para contactar y recibir información sobre los servicios prestados por OGC oposiciones. Asimismo, el no facilitar los datos personales solicitados o el no aceptar la presente política de protección de datos supone la imposibilidad de suscribirse, registrarse o recibir información de dichos servicios.
De acuerdo a lo establecido en la Ley Orgánica 3/2018, de 5 de diciembre, de Protección de Datos Personales y garantía de los derechos digitales, le informamos que los datos personales que se obtengan como consecuencia de su envío de datos personales, serán incorporados a un fichero titularidad de OGC oposiciones con domicilio fiscal en la localidad de Cáceres, Calle Trajano 10, 10004, teniendo implementadas todas las medidas de seguridad establecidas en el Real Decreto 1720/2007, de 21 de diciembre.

Exactitud y Veracidad de los Datos Facilitados

El Usuario que envía la información a OGC oposiciones es el único responsable de la veracidad y corrección de los datos incluidos en nuestro fichero, exonerándose OGC oposiciones de cualquier responsabilidad al respecto.
Los usuarios garantizan y responden, en cualquier caso, de la exactitud, vigencia y autenticidad de los datos personales facilitados, y se comprometen a mantenerlos debidamente actualizados. El usuario acepta proporcionar información completa y correcta en el formulario de registro o suscripción.
OGC oposiciones no responde de la veracidad de las informaciones que no sean de elaboración propia y de las que se indique otra fuente, por lo que tampoco asume responsabilidad alguna en cuanto a hipotéticos perjuicios que pudieran originarse por el uso de dicha información
Se exonera a OGC oposiciones de responsabilidad ante cualquier daño o perjuicio que pudiera sufrir el Usuario como consecuencia de errores, defectos u omisiones, en la información facilitada por OGC oposiciones siempre que proceda de fuentes ajenas a OGC oposiciones.

Cookies

Si dejas un comentario en nuestro sitio puedes elegir guardar tu nombre, dirección de correo electrónico y web en cookies. Esto es para tu comodidad, para que no tengas que volver a rellenar tus datos cuando dejes otro comentario. Estas cookies tendrán una duración de un año.
Si tienes una cuenta y te conectas a este sitio, instalaremos una cookie temporal para determinar si tu navegador acepta cookies. Esta cookie no contiene datos personales y se elimina al cerrar el navegador.
Cuando inicias sesión, también instalaremos varias cookies para guardar tu información de inicio de sesión y tus opciones de visualización de pantalla. Las cookies de inicio de sesión duran dos días, y las cookies de opciones de pantalla duran un año. Si seleccionas “Recordarme”, tu inicio de sesión perdurará durante dos semanas. Si sales de tu cuenta, las cookies de inicio de sesión se eliminarán.
Si editas o publicas un artículo se guardará una cookie adicional en tu navegador. Esta cookie no incluye datos personales y simplemente indica el ID del artículo que acabas de editar. Caduca después de 1 día.

Cesión de Datos a Terceros

OGC oposiciones no realizará cesión de los datos de los usuarios a terceros. No obstante, en el caso de ser cedidos a alguna empresa ajena se produciría una información previa a la recogida solicitando el consentimiento expreso del afectado.

Ejercicio de Derecho de Acceso, Rectificación, Cancelación y Oposición

Podrá dirigir sus comunicaciones y ejercitar los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición a través de correo postal en Calle Trajano 10, Local 4, 10004 Cáceres o a través de correo electrónico a info@ogcoposiciones.es junto con prueba válida en derecho, como una fotocopia del D.N.I. e indicando en el asunto “Protección de Datos“.

Aceptación y Consentimiento

El Usuario declara haber sido informado de las condiciones sobre protección de datos de carácter personal, aceptando y consintiendo el tratamiento de los mismos por parte de OGC oposiciones en la forma y para las finalidades indicadas en la presente Política de Protección de Datos Personales.

Cambios en la Presente Política de Privacidad

OGC oposiciones se reserva el derecho a modificar la presente política para adaptarla a novedades legislativas o jurisprudenciales así como a prácticas de la industria. En dichos supuestos, OGC oposiciones anunciará en esta página los cambios introducidos con razonable antelación a su puesta en práctica.

CONDICIONES DE USO

Las condiciones que se detallan a continuación regulan el uso de los servicios del portal de Internet de OGC oposiciones
A través del Portal, se facilita el acceso y la utilización de determinados servicios y contenidos puestos a disposición de los Usuarios y que les permite comunicarse e interactuar.
OGC oposiciones, se reserva el derecho de modificar, en cualquier momento y sin previo aviso, la presentación y configuración del portal, así como los servicios ofertados y las condiciones en las que éstos se ofrezcan.
El acceso y utilización del portal presupone la previa lectura y aceptación por parte del Usuario de las presentes Condiciones de uso publicadas en el portal. Dicho acceso y utilización del portal implica la aceptación expresa, plena y sin reservas por parte del usuario del contenido de todas y cada una de las Condiciones de uso en la versión publicada en el portal en el momento del acceso. En caso contrario se abstendrá de acceder a sus contenidos y a hacer uso de sus servicios.

CONDICIONES DE ACCESO Y USO

Acceso al portal y a los servicios
El portal y sus servicios son, en general, de libre acceso y no exigen la previa suscripción o registro del Usuario. No obstante, por razones de seguridad y de privacidad, el acceso a algunas áreas o servicios del portal, solo se puede realizar a través de la identificación correspondiente, que implica un registro previo del Usuario en las bases de datos de OGC oposiciones.
En estos casos, el usuario se compromete a usar sus claves de acceso (nombre de usuario y contraseña)

Uso correcto del Portal y de los servicios
El Usuario se compromete a utilizar el Portal y cualquiera de los servicios accesibles a través del mismo sin incurrir en actividades que puedan ser consideradas ilícitas o ilegales, que infrinjan los derechos del Centro, de las administraciones públicas o de terceros, o que puedan atentar contra las presentes Condiciones de uso, la legislación vigente y los usos generalmente aceptados. En particular, y a título informativo, el Usuario se compromete expresamente a abstenerse de llevar a cabo cualquiera de las actividades siguientes:

-Destruir, alterar, inutilizar o de cualquier otra forma dañar los datos o documentos electrónicos del portal.
-Obstaculizar el acceso de otros Usuarios al Portal y a sus servicios mediante el consumo masivo de los recursos informáticos disponibles en el portal, así como realizar actuaciones susceptibles de estropear, interrumpir o generar errores en estos sistemas.
-Enviar mensajes de correo electrónico o SMS de forma masiva o con finalidades comerciales o publicitarias sin el consentimiento del destinatario.
-Intentar interceptar, leer, borrar, copiar o modificar mensajes de correo electrónico de otros Usuarios.
-Utilizar el sistema para intentar acceder a áreas restringidas de los sistemas informáticos de OGC oposiciones, de las administraciones públicas, o de terceros o bien para extraer información.
-Intentar aumentar el nivel de privilegios de un Usuario en el sistema.
-Introducir, por cualquier medio, programas que causen o sean susceptibles de causar cualquier tipo de alteración en los sistemas informáticos del Centro, de otros Usuarios, de las administraciones públicas o de terceros.
-Suplantar la identidad de otro Usuario.
-Incitar o promover a través del Portal acciones contrarias a la ley, a la moral o al orden público.
-Inducir o promover a través del Portal actuaciones o ideas discriminatorias por razones de raza, sexo, ideología, religión, creencias o de cualquier otra manera.
-Incorporar, poner a disposición o permitir el acceso a productos o servicios contrarios a la ley, a la moral o al orden público.
-Vulnerar los derechos de propiedad intelectual o industrial de OGC oposiciones, de las administraciones públicas o terceros.
-Violar la confidencialidad de la información de terceros.
-Vulnerar los derechos fundamentales y las libertades públicas reconocidas en la Constitución, los Tratados Internacionales y el resto de la legislación.

OGC oposiciones se reserva el derecho unilateral de denegar el acceso a este portal web a aquellos usuarios que incumplan las presentes Condiciones Generales de Uso.

Propiedad intelectual e industrial de los contenidos
Todo el software y los contenidos del Portal son propiedad de OGC oposiciones o de los proveedores de servicios y contenidos que hayan cedido al Centro la explotación de los mismos.
Las marcas, rótulos o logotipos (gráficos o denominativos) de OGC oposiciones que aparecen en el Portal son propiedad del Centro o su uso ha sido debidamente autorizado.
La puesta a disposición de los contenidos y software disponible en el Portal no implica en ningún caso la cesión de su titularidad o explotación en favor del usuario, que a su vez se compromete a utilizar los mismos según la ley, la moral o el orden público.
Queda terminantemente prohibido cualquier uso de los contenidos del portal incluidos la reproducción, copia, venta, distribución, difusión, publicación, exhibición, comunicación pública, transformación o modificación de los contenidos, sin la autorización pertinente del Centro o del titular de los correspondientes derechos de propiedad intelectual e industrial.
El Usuario se compromete a no suprimir, eludir o manipular el “copyright” y otros datos identificativos incluidos en el Portal.
Su titularidad le otorga, de conformidad con el Art. 34 de la Ley 17/2001, de 17 de diciembre, de Marcas, así como con otras legislaciones nacionales que pudieran ser aplicables, el derecho exclusivo de utilizar los antedichos signos distintivos en el tráfico económico. Por consiguiente, queda prohibida su utilización por parte de terceros que carezcan de autorización.
La eventual presencia en este portal de signos distintivos de titularidad ajena a la reseñada en el párrafo precedente se efectúa sin finalidad comercial y con la autorización de sus legítimos propietarios, siempre con el debido respeto a sus derechos de exclusiva.

Reserva de acciones.
El usuario de este portal web se compromete a respetar los derechos enunciados y a evitar cualquier actuación que pudiera perjudicarlos. El incumplimiento de lo establecido en este apartado y, en general, cualquier vulneración de la pacífica posesión y titularidad de los antedichos derechos de exclusiva será perseguida con los medios que la legislación, tanto española como internacional, prevén.
En este sentido, OGC oposicioines deja hecha expresa reserva del ejercicio de cuantas acciones, tanto civiles como penales, amparen sus legítimos derechos de propiedad intelectual e industrial.